Inscrivez-vous pour :
Après avoir reçu un avis favorable des éditions Les Escales Catalanes, J'ai voulu proposer ce projet pour financer la fabrication d'un livre qui sera la vitrine de notre histoire et de notre établissement, nous avons 1 étoile au Guide Michelin, nous faisons partie des Châteaux Hôtel Collection du groupe Alain Ducasse.
C'est un ouvrage culinaire qui fera découvrir la créativité des recettes originales des espèces de la cote rocheuse à Banyuls sur Mer.
Préfacé par une personnalité de la cuisine 'MICHEL SARRAN Chef 2 étoiles Michelin et Juré TOP CHEF'
Le livre sera distribué sur notre plateforme de coffrets cadeaux secretbox, et également à la vente directe au restaurant et dans la boutique du Nouvel Aquarium de Banyuls sur mer qui ouvre ses portes le 20 Mai 2017 avec une prévision de 80000 visiteurs.
Cette Année le guide Gault-Millau m'à décerné le Trophée Cuisine de la Mer, c'est ce qui nous à décidé de publier notre premier ouvrage sur les produits de la mer et plus particulièrement de la côte rocheuse à Banyuls sur mer.
Après des études de biochimie j'ai commencé mon aventure gastronomique dans les plus belles maisons en France. Ledoyen Paris 2**, Jean Bardet Tours 2**, Le Réverbère à Narbonne 2**, Alain Passard l’Arpège Paris 3***. puis de mon parcours chez les Compagnons du Tour de France, je garde le goût de la perfection et la volonté de partager mon savoir et l’excellence du métier.
Le secret de notre succès réside dans la régularité, la précision des cuissons et le choix des ingrédients de saison. Dans la dégustation de mes recettes, on retrouve une cuisine généreuse et passionnée !
Je suis Chef étoilé Michelin depuis 15 Ans, et propriétaire du Fanal à Banyuls sur mer, avec mon épouse Marie-France qui dirige LE FANAL , nous conjuguons nos idées et énergie pour préserver et faire évoluer l’esprit de notre maison.
La collecte vas servir à financer la fabrication du livre de cuisine qui vas ce dérouler en 3 Paliers :
Palier 1 / 5000 €, les shooting photos avec un photographe professionnel
Palier 2 / 5000 € l'écriture des recettes et les mises en pages, Maquettiste et Graphiste
Palier 3 / 5000 € l'impressions des 3000 exemplaires
Je vous remercie d'avoir découvert notre projet et de soutenir notre histoire du goût des Terroirs Marins...
Amicalement
Pascal Borrell